Receita fácil de Filettino ao Funghi Secchi com Fusili
Descubra como preparar Filettino ao Funghi Secchi com Fusilli, uma receita italiana clássica que combina sabor intenso e sofisticação em cada detalhe.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Andrea Pires
Ingredientes
- 180 gramas de filé em tiras
- 10 gramas funghi secchi ( hidratado em vinho tinto)
- 10 gramas de bacon picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola em julienne
- 1 dente de alho picado
- 100 gramas de mussarela picada
- sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Numa frigideira bem quente, colocar o bacon picado, depois que soltar a gordura, colocar o funghi e acrescenta a manteiga.
- 2 Importante deixar fritar entre 5 a 10 minutos e reservar. Na mesma panela, acrescenta mais azeite e coloque a cebola, alho e o funghi que estava reservado e o caldo do vinho que sobrou da hidratação do funghi.
- 3 Agora é a hora de corrigir o sal e colocar a pimenta, finalizar com queijo e maçaricar.
- 4 Servir com o fusilli!
- 5 Dica: Pode substituir o filé mignon por fraldinha, alcatara