Receita fácil de moqueca de tilápia: sabor e tradição para sua Páscoa
A moqueca de tilápia é uma excelente escolha para variar seu cardápio de Páscoa, tanto no almoço quanto no jantar. Essa receita deliciosa pode ser acompanhada de arroz branco e farofa, tornando a refeição ainda mais saborosa.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de filé de tilápia
- 1 vidro de leite de coco
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 3 batatinhas médias
- 1 pitada de sal
- 1 colher de azeite de dendê
- 2 tabletes de caldo de peixe
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de pomarola
Passo a passo
- 1 Comece descascando as batatas e cortando-as em fatias grossas, no sentido transversal.
- 2 Forre o fundo de uma panela com as fatias de batata. Em seguida, dissolva os tabletes de caldo de peixe na água quente e despeje sobre as batatas.
- 3 Corte os tomates em cubos e coloque-os por cima das batatas.
- 4 Arrume os filés de tilápia em camadas sobre os tomates. Salpique uma pitada de sal e adicione as colheres de pomarola e o azeite de dendê.
- 5 Corte a cebola em cubos pequenos e coloque por cima do peixe. Finalize despejando o leite de coco sobre tudo.
- 6 Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, abra a panela e verifique o ponto.