Receita fácil de risoto de palmito
O risoto de palmito é uma excelente opção para seu almoço de domingo. Muito prática e saborosa, essa receita vai tornar a sua refeição muito mais fantástica e especial.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 250 g de creme de leite
- ½ cebola ralada
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara de palmito
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara de vinho branco seco
- 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
- 1 xícara de mussarela ralada
Passo a passo
- 1 Refogue a cebola em 2 colheres de manteiga, junte o arroz, refogue mais um pouco e acrescente o vinho.
- 2 Quando o vinho evaporar, adicione metade do caldo, deixe cozinhar por 5 minutos e depois acrescente o restante do caldo.
- 3 Quando o caldo reduzir, desligue o fogo e acrescente o palmito, o creme de leite, o queijo e o restante da manteiga. Sirva com salsa picadinha por cima.