Receita fácil de torta de frango fit de liquidificador
Aprenda a fazer uma torta de frango fit de liquidificador deliciosa e saudável, perfeita para refeições rápidas e nutritivas. Siga a receita fácil e surpreenda-se!
Preparo
50 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de farinha de aveia
- Frango desfiado e temperado a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 potinho de iogurte natural (170 gramas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos
- 150 gramas de creme de ricota
- Parmesão ralado a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino. Bata todos os ingredientes por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de aveia e bata novamente para incorporar.
- 2 Com a massa bem misturada, acrescente o fermento químico em pó. Utilize o modo pulsar do liquidificador apenas para misturar levemente.
- 3 Em uma assadeira untada, despeje metade da massa. Em seguida, adicione o frango desfiado temperado e espalhe o creme de ricota por cima. Complete com o restante da massa e finalize polvilhando parmesão ralado por cima.
- 4 Leve a torta ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a parte superior fique dourada e firme ao toque.
- 5 Após assar, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar.