Receita fácil de torta de frango fit de liquidificador

Aprenda a fazer uma torta de frango fit de liquidificador deliciosa e saudável, perfeita para refeições rápidas e nutritivas. Siga a receita fácil e surpreenda-se!

Author Avatar
em 05/10/2024 Thiago Freire
Foto: Torta fit de frango / iStock
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • Frango desfiado e temperado a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 potinho de iogurte natural (170 gramas)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó para bolos
  • 150 gramas de creme de ricota
  • Parmesão ralado a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, adicione os ovos, o azeite, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino. Bata todos os ingredientes por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha de aveia e bata novamente para incorporar.
  • 2Com a massa bem misturada, acrescente o fermento químico em pó. Utilize o modo pulsar do liquidificador apenas para misturar levemente.
  • 3 Em uma assadeira untada, despeje metade da massa. Em seguida, adicione o frango desfiado temperado e espalhe o creme de ricota por cima. Complete com o restante da massa e finalize polvilhando parmesão ralado por cima.
  • 4Leve a torta ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a parte superior fique dourada e firme ao toque.
  • 5Após assar, retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria