Receita fácil de Torta de limão

Aprenda esta receita que rende até 15 fatias.

Author Avatar
em 11/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/albinasol777 - envato / Imagem ilustrativa de torta de limão
Tempo de preparo Preparo 25 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • Suco de 4 limões
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • Raspas de 2 limões
  • 3 ou 4 claras de ovo
  • Raspas de 2 limões para decorar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Passo a passo

  • 1 Triture o biscoito no liquidificador ou processador.
  • 2 Adicione a margarina e bata até formar uma farofa úmida.
  • 3 Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível.
  • 4 Asse em forno médio (180°C) por 10 minutos.
  • 5 Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.
  • 6 Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 7 Para a cobertura, bata as claras em neve e adicione o açúcar.
  • 8 Misture até obter um ponto de suspiro.
  • 9 Leve ao forno até dourar.
  • 10 Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e decore com raspas de limão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.