Receita fácil que impressiona! Panqueca japonesa rapidinha e fofinha para o café

Perfeita para o café da manhã. Essa receita é deliciosa e tem uma massa super fofinha. O modo de preparo é diferente e a textura é diferenciada. Aproveite essa panqueca e bom apetite!

Panqueca de banana - iStock - Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Foto: Panqueca de banana - iStock / Imagem ilustra panquecas sobrepostas em um prato branco
Tempo de preparo Preparo 15 Min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo (gema e clara separadas)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de açúcar

Passo a passo

  1. 1 Bata a gema com a farinha e o leite. Bata a clara com o açúcar até formar a neve. Misture tudo delicadamente. Coloque em uma forminha.
  2. 2 Leve à airfryer a 160°C por 10 a 12 minutos e pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria