Receita fit de frango desfiado com arroz deliciosa e simples
Combinar arroz e frango, além de delicioso, é um ótimo aliado para quem busca uma rotina alimentar mais fit. Veja como fazer esta receita simples e boa

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Ingredientes
- 2 xícaras de chá de frango desfiado
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho triturados
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1 xícara de chá de requeijão cremoso
- 4 xícaras de chá de água quente (ou caldo de galinha)
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino
Passo a passo
- 1 Reúna todos os ingredientes;
- 2 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem;
- 3 Adicione o arroz, o frango, o molho de tomate, o sal e a pimenta, e misture bem;
- 4 Acrescente a água quente e as folhas de manjericão. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, verificando ocasionalmente se o arroz não está muito seco. Se necessário, adicione mais água;
- 5 Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, adicione o requeijão, o parmesão e mais manjericão. Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos;
- 6 Agora é só servir. Bom apetite!