Receita fit de frango desfiado com arroz deliciosa e simples

Combinar arroz e frango, além de delicioso, é um ótimo aliado para quem busca uma rotina alimentar mais fit. Veja como fazer esta receita simples e boa

Author Avatar
em 31/07/2024 Flávio Oliveira
Foto: A combinação do frango com arroz é um prato típico brasileiro que reúne simplicidade, sabor e tradição. Com frango, arroz e temperos especiais, essa iguaria agrada a todos os paladares e é perfeita para qualquer ocasião. / Imagem ilustrativa de galinhada com arroz
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de frango desfiado
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • 4 xícaras de chá de água quente (ou caldo de galinha)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino

Passo a passo

  • 1 Reúna todos os ingredientes;
  • 2 Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem;
  • 3 Adicione o arroz, o frango, o molho de tomate, o sal e a pimenta, e misture bem;
  • 4 Acrescente a água quente e as folhas de manjericão. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, verificando ocasionalmente se o arroz não está muito seco. Se necessário, adicione mais água;
  • 5 Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo, adicione o requeijão, o parmesão e mais manjericão. Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos;
  • 6 Agora é só servir. Bom apetite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria