Receita fit de panqueca de carne moída low carb
Saiba como preparar uma panqueca fit de carne moída low carb, uma receita que fica pronta em poucos minutos, além de ser super saborosa
Preparo
40min
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Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de requeijão light
- 2 colheres de chá de fermento em pó (fermento para bolos)
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 8 colheres de sopa de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 250 gramas de carne moída
- Páprica doce a gosto
- Colorau a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2 Acrescente a carne moída, mexa e tempere com sal e páprica. Deixe cozinhar até a carne perder o tom avermelhado.
- 3 Adicione 5 colheres de sopa de molho de tomate e o colorau. Refogue mais um pouco.
- 4 Polvilhe a salsinha e a cebolinha sobre a carne e reserve.
- 5 Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por cerca de 3 minutos.
- 6 Em fogo baixo, aqueça o azeite na frigideira e despeje um pouco da massa, deixando-a bem fina. Quando começar a dourar, vire e frite o outro lado. Repita o processo até a massa acabar.
- 7 Com os discos de panqueca abertos, coloque o recheio, enrole e reserve em um recipiente.
- 8 Regue as panquecas com o restante do molho de tomate, polvilhe queijo ralado por cima e sirva. Bom apetite!