Receita Fit em 15 Minutos: Brownie Low Carb na Airfryer com 3 Ingredientes!
Essa de Brownie Fit na Airfryer é uma versão mais saudável e com menos carboidratos, usando ingredientes ideais e mais saudáveis. Além disso, ele é mais molhadinho devido ao óleo de coco!
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 100g de chocolate 70%
- 60g de óleo de coco
- 2 ovos inteiros
- 100g de xilitol
- 60g de farinha low-carb (amêndoas)
- 70g de oleaginosas (castanha, por exemplo)
Passo a passo
- 1 Derreta o chocolate 70% e o óleo de coco em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada intervalo, até que fique completamente derretido e misturado).
- 2 Em uma tigela, bata os ovos e adicione o xilitol, a farinha low-carb (amêndoas) e as oleaginosas, se desejar. Misture bem até formar uma massa homogênea. Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa bem até ficar bem incorporado.
- 3 Use uma forma pequena (que caiba dentro da cesta da Air fryer) e unte com um pouco de óleo de coco ou coloque papel manteiga. Coloque a forma na cesta da Air fryer e programe a 180°C por 10 a 15 minutos. O brownie estará pronto quando estiver firme nas bordas, mas ainda ligeiramente macio no centro. Retire da Airfryer e deixe esfriar um pouco antes de desenformar, para que ele termine de firmar.