Receita fitness de crepioca com crocante de queijo para lanche fit

A crepioca com crosta de queijo é uma variação deliciosa e fácil de preparar da tradicional crepioca. A crosta crocante de queijo adiciona um toque especial a essa receita, tornando-a ainda mais irresistível.

Author Avatar
em 02/09/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo mussarela ralado a gosto (para a crosta)
  • Sal e temperos a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a goma de tapioca, o ovo e o requeijão até obter uma massa homogênea.
  • 2Tempere com sal e outros temperos de sua preferência, se desejar.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Espalhe a massa de tapioca em um círculo fino na frigideira.
  • 4Espalhe o queijo mussarela ralado por cima da massa de tapioca, cobrindo toda a superfície.
  • 5Cozinhe a crepioca até a massa ficar firme e a parte de baixo dourada.
  • 6Vire a crepioca e cozinhe o outro lado até o queijo derreter e dourar.
  • 7Retire a crepioca da frigideira e sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria