Receita italiana de Nhoque de Batata Inglesa com Queijo, com um toque brasileiro!

Quer conhecer uma saborosa receita italiana feita em casa com ingredientes que você já deve ter? Então confere esta receita italiana ‘abrasileirada’ de Nhoque de Batata Inglesa com Queijo Parmesão

Tião Siqueira/JC Imagem - Imagem ilustrativa de nhoque de batata inglesa com molho de tomate
Foto: Tião Siqueira/JC Imagem / Imagem ilustrativa de nhoque de batata inglesa com molho de tomate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas inglesas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe as batatas: Lave bem as batatas, coloque-as em uma panela com água e cozinhe até ficarem macias. Escorra a água e amasse as batatas ainda quentes.
  2. 2 Misture os ingredientes: Adicione o queijo parmesão ralado, as gemas e o sal à batata amassada. Misture bem.
  3. 3 Adicione a farinha: Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até obter uma consistência macia e que não grude nas mãos.
  4. 4 Modele os nhoques: Sobre uma superfície enfarinhada, modele os nhoques no formato desejado.
  5. 5 Cozinhe os nhoques: Cozinhe os nhoques em água fervente com sal até subirem à superfície.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria