Receita prática de chocolate quente cremoso
Quem não resiste a um chocolate quente cremoso nos dias frios? Essa receita fácil e rápida é perfeita para se aquecer e relaxar, com poucos ingredientes e um passo a passo simples

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixinha de creme de leite
Passo a passo
- 1 No liquidificador, misture o leite, o amido de milho, o cacau em pó e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- 2 Transfira a mistura para uma panela junto com a canela em pau e leve ao fogo brando, agitando constantemente até começar a ferver.
- 3 Retire do fogo, acrescente o creme de leite e incorpore bem os ingredientes.
- 4 Retire a canela e sirva aquecido.