Receita prática de strogonoff de carne em 4 passos!

Com essa receita simples, é possível preparar um prato irresistível que cumpre perfeitamente com o papel de refeição do dia, acompanhado do arroz.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de strogonoff de carne
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de strogonoff de carne
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Ingredientes

  • 500g de filé mignon em tiras finas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de cogumelos picados em conserva
  • Arroz branco para acompanhar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque as tiras de filé mignon e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce. Misture bem para envolver todos os pedaços.
  2. 2 Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto por alguns minutos, até dourar. Retire a carne da panela e reserve.
  3. 3 Na mesma panela, coloque a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar transparente.
  4. 4 Volte a carne para a panela, adicione o creme de leite, os cogumelos picados e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.

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