Receita prática de strogonoff de carne em 4 passos!
Com essa receita simples, é possível preparar um prato irresistível que cumpre perfeitamente com o papel de refeição do dia, acompanhado do arroz.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de filé mignon em tiras finas
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de cogumelos picados em conserva
- Arroz branco para acompanhar
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque as tiras de filé mignon e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce. Misture bem para envolver todos os pedaços.
- 2 Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto por alguns minutos, até dourar. Retire a carne da panela e reserve.
- 3 Na mesma panela, coloque a cebola e o alho picados e refogue até a cebola ficar transparente.
- 4 Volte a carne para a panela, adicione o creme de leite, os cogumelos picados e misture bem. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar.