Receita prática de yakissoba simples: veja como preparar

O yakissoba pode ser uma opção diferente de preparar o comer macarrão no seu dia a dia. Veja os ingredientes necessários e o passo a passo da receita

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola grande
  • 5 vagens (já aferventadas)
  • 1 cabeça pequena de couve flor
  • 200g de carne de boi em tiras
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de shoyo tradicional (molho de soja)
  • 1 colher de açúcar (sopa)
  • 4 colheres de amido de milho (sopa)
  • sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos.
  2. 2 Escorra, lave e deixe esfriar.
  3. 3 Em uma panela, coloque um pouco de óleo, frite a carne levemente e reserve.
  4. 4 Refogue o frango, depois adicione a carne bovina, acrescente 750 ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal. Deixe ferver.
  5. 5 Bata o ovo em uma tigela e misture o amido já dissolvido em um pouco de água. Adicione os legumes, exceto a acelga. Deixe o molho engrossar e então acrescente a acelga.
  6. 6 Sirva o molho sobre o macarrão.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria