Receita prática de yakissoba simples: veja como preparar
O yakissoba pode ser uma opção diferente de preparar o comer macarrão no seu dia a dia. Veja os ingredientes necessários e o passo a passo da receita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de espaguete
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura média
- 1 cebola grande
- 5 vagens (já aferventadas)
- 1 cabeça pequena de couve flor
- 200g de carne de boi em tiras
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- 1 ovo
- 2 xícaras de shoyo tradicional (molho de soja)
- 1 colher de açúcar (sopa)
- 4 colheres de amido de milho (sopa)
- sal a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente por 8 a 10 minutos.
- 2 Escorra, lave e deixe esfriar.
- 3 Em uma panela, coloque um pouco de óleo, frite a carne levemente e reserve.
- 4 Refogue o frango, depois adicione a carne bovina, acrescente 750 ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal. Deixe ferver.
- 5 Bata o ovo em uma tigela e misture o amido já dissolvido em um pouco de água. Adicione os legumes, exceto a acelga. Deixe o molho engrossar e então acrescente a acelga.
- 6 Sirva o molho sobre o macarrão.