Receita Rápida: biscoito de coco com queijo e coco ralado

Descubra como preparar um delicioso biscoito de coco com queijo, doce de leite e coco ralado em poucos minutos, perfeito para surpreender nos lanches.

Divulgação/Pilar - Imagem ilustrativa de biscoito de tapioca
Foto: Divulgação/Pilar / Imagem ilustrativa de biscoito de tapioca
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 16 biscoitos amanteigados sabor coco Pilar
  • 4 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho
  • 100g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso
  • 50g de coco ralado desidratado

Passo a passo

  1. 1 Corte o queijo mussarela ou coalho em porções do tamanho do biscoito e disponha três pedaços sobre cada um deles.
  2. 2 Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 °C até que o queijo derreta.
  3. 3 Retire e adicione cerca de uma colher de chá de leite condensado cremoso ou doce de leite por cima.
  4. 4 Finalize polvilhando coco ralado e sirva ainda quentinho para aproveitar a combinação de sabores.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria