Receita rápida de cuscuz paulista: sabor e praticidade na sua mesa!

Cansado de receitas complicadas e demoradas? Que tal preparar um delicioso cuscuz paulista em poucos minutos?

Cuscuz paulista - iStock
Foto: Cuscuz paulista / iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de sardinha em lata
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/4 xícara de azeitona picada
  • 1 ovo cozido picado para decorar

Passo a passo

  1. 1 Hidratação: Em um recipiente, misture os flocos de milho com a água, o leite de coco, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Misture bem e deixe hidratar por 10 minutos
  2. 2 Cozinhe: Transfira a mistura para uma cuscuzeira ou um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Cozinhe no vapor por 15 minutos ou aqueça no micro-ondas por 2 minutos
  3. 3 Recheio: Enquanto o cuscuz cozinha, prepare o recheio. Em um recipiente, misture a sardinha, a ervilha, o milho verde e a azeitona picada
  4. 4 Montagem: Desenforme o cuscuz em um prato e adicione o recheio por cima. Decore com o ovo cozido picado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria