Receita Simples de Pão de Tapioca Sem Glúten para fazer na Air Fryer
Esta receita é uma opção rica em proteínas e fibras, além de ser livre de glúten e lactose. Ela rende aproximadamente 6 unidades.
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 1 xícara de goma de tapioca
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota
- 1 pitada de sal (opcional)
- Sementes ou ervas para finalizar (opcional, como gergelim, chia ou orégano)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, o queijo cottage ou ricota e o sal (se usar) até obter uma massa homogênea.
- 2 Com as mãos untadas, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
- 3 Se desejar, passe os pãezinhos nas sementes ou ervas escolhidas.
- 4 Preaqueça a air fryer a 200°C. Coloque os pãezinhos em uma cesta e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até dourar.