Receita Simples de Pão de Tapioca Sem Glúten para fazer na Air Fryer

Esta receita é uma opção rica em proteínas e fibras, além de ser livre de glúten e lactose. Ela rende aproximadamente 6 unidades.

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em 19/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • Sementes ou ervas para finalizar (opcional, como gergelim, chia ou orégano)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o ovo, o queijo cottage ou ricota e o sal (se usar) até obter uma massa homogênea.
  • 2Com as mãos untadas, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
  • 3Se desejar, passe os pãezinhos nas sementes ou ervas escolhidas.
  • 4Preaqueça a air fryer a 200°C. Coloque os pãezinhos em uma cesta e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até dourar.

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