Receita simples de ratatouille pronta em minutos!
O ratatouille, cujo nome significa picar ou triturar, foi criado por camponeses com poucos recursos no século XVIII com os vegetais disponíveis

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 berinjelas
- 2 abobrinhas
- 3 tomates
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- manjericão a gosto
- alecrim a gosto
- alho a gosto
- louro a gosto
- molho de tomate
- azeite a gosto
- sal a gosto
Passo a passo
- 1 Fatie os vegetais em rodelas finas, removendo as sementes.
- 2 Forre o fundo de uma assadeira com molho de tomate.
- 3 Disponha os vegetais na forma, alternando-os.
- 4 Amasse o alho e distribua por cima, adicionando sal e alecrim a gosto.
- 5 Regue com um pouco de azeite e cubra com papel-manteiga ou alumínio.
- 6 Asse no forno por 40 minutos a uma temperatura de 180° C a 200° C.