Receita simples de ratatouille pronta em minutos!

O ratatouille, cujo nome significa picar ou triturar, foi criado por camponeses com poucos recursos no século XVIII com os vegetais disponíveis

iStock - Imagem ilustrativa de ratatouille
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de ratatouille
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 berinjelas
  • 2 abobrinhas
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • manjericão a gosto
  • alecrim a gosto
  • alho a gosto
  • louro a gosto
  • molho de tomate
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Fatie os vegetais em rodelas finas, removendo as sementes.
  2. 2 Forre o fundo de uma assadeira com molho de tomate.
  3. 3 Disponha os vegetais na forma, alternando-os.
  4. 4 Amasse o alho e distribua por cima, adicionando sal e alecrim a gosto.
  5. 5 Regue com um pouco de azeite e cubra com papel-manteiga ou alumínio.
  6. 6 Asse no forno por 40 minutos a uma temperatura de 180° C a 200° C.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria