Receita simples e surpreendente: Bolo de cenoura sem glúten com apenas 4 ingredientes
Além de ser naturalmente livre de glúten, é uma excelente alternativa para quem quer reduzir ingredientes industrializados ou não tem muito tempo para ficar na cozinha

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Ingredientes
- 2 cenouras médias (cruas e picadas)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar (ou adoçante natural, como xilitol ou eritritol)
- 1 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha sem glúten, como de arroz)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma pequena com óleo e farinha sem glúten (ou use papel manteiga)
- 2 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o açúcar até obter uma massa lisa e homogênea
- 3 Transfira para uma tigela e misture delicadamente a farinha. Se quiser, adicione o fermento nesse momento
- 4 Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito
- 5 Deixe esfriar antes de desenformar
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