Receitas com couve-flor: veja como fazer couve-flor gratinada
Uma receita versátil e saborosa para o seu dia a dia. A couve-flor pode ser combinada com diversos ingredientes e criar pratos incríveis
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 1 copo de requeijão
- 2 ovos
- 50 g de queijo ralado
- 200 g de muçarela
- cheiro-verde
- 1 tomate picadinho
- margarina para untar
Passo a passo
- 1 Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal até ficar macia e al dente. Escorra bem e transfira para uma forma untada com margarina.
- 2 Cubra com uma camada generosa de requeijão cremoso. Em uma tigela, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione o queijo ralado, cheiro-verde picado e tomate picado. Despeje a mistura de ovos sobre a couve-flor com requeijão.
- 4 Cubra com fatias de muçarela e polvilhe com o restante do queijo ralado. Leve ao forno preaquecido para gratinar até o queijo derreter e dourar.