Receitas com frango: veja como fazer fricassê

Descubra o segredo de um fricassê de frango cremoso e cheio de sabor. Essa receita clássica vai conquistar toda a família.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador, processe o milho verde, o requeijão cremoso, o creme de leite e a água até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Em uma panela, refogue o creme obtido no liquidificador juntamente com o frango desfiado, as azeitonas picadas e sal a gosto, até que o líquido reduza e a mistura adquira uma consistência cremosa.
  3. 3 Transfira o preparado para um refratário, cubra com muçarela ralada e finalize com batata palha. Leve ao forno preaquecido até gratinar. Sirva acompanhado de arroz branco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria