Receitas de Natal: lasanha de legumes
Que tal preparar uma lasanha de legumes deliciosa e nutritiva? Essa receita te ensina a fazer essa versão vegetariana da clássica lasanha com um passo a passo simples e ingredientes fáceis de encontrar.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250 g de polpa de tomate
- 100 g de lasanha grano duro
- 1/2 pimentões amarelos cortados em lâminas no sentido do comprimento
- 1/2 abobrinhas cortadas em lâminas no sentido do comprimento
- 100 g de queijo muçarela em fatias
Passo a passo
- 1 Em uma forma de bolo inglês, distribua uniformemente duas conchas de polpa de tomate. Cubra completamente o fundo com lâminas de massa para lasanha.
- 2 Intercale camadas de lâminas de pimentão e abobrinha, fatias de queijo e massa para lasanha.
- 3 Repita o processo até preencher a forma, finalizando com o restante da polpa de tomate e uma generosa camada de queijo ralado.
- 4 Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 a 10 minutos. Sirva em seguida.