Recheio de maracujá para ovo de colher: cremoso e irresistível

Esse recheio é perfeito para ovo de colher, com o sabor azedinho do maracujá e a cremosidade que todo mundo adora. Aproveite!

Author Avatar
em 28/03/2025 Júlia Nascimento
Foto: Imagem ilustrativa de um ovo de páscoa de colher com recheio de maracujá / Imagem ilustrativa de um ovo de páscoa de colher com recheio de maracujá
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (pode ser natural ou concentrado)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate branco picado (opcional, para dar uma textura cremosa)
  • Polpa de 1 maracujá (para decorar, se preferir)

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o suco de maracujá.
  • 2 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o recheio começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher, mas mais cremoso).
  • 3 Se desejar um recheio ainda mais cremoso e suave, adicione o chocolate branco picado enquanto o recheio ainda estiver quente, mexa até derreter completamente.
  • 4 Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.
  • 5 Preencha os ovos de chocolate já prontos com o recheio de maracujá.
  • 6 Se quiser, adicione a polpa de maracujá por cima para um toque de frescor e decoração.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria