Recheio de maracujá para ovo de colher: cremoso e irresistível
Esse recheio é perfeito para ovo de colher, com o sabor azedinho do maracujá e a cremosidade que todo mundo adora. Aproveite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara de suco de maracujá (pode ser natural ou concentrado)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate branco picado (opcional, para dar uma textura cremosa)
- Polpa de 1 maracujá (para decorar, se preferir)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o suco de maracujá.
- 2 Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o recheio começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro de colher, mas mais cremoso).
- 3 Se desejar um recheio ainda mais cremoso e suave, adicione o chocolate branco picado enquanto o recheio ainda estiver quente, mexa até derreter completamente.
- 4 Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar.
- 5 Preencha os ovos de chocolate já prontos com o recheio de maracujá.
- 6 Se quiser, adicione a polpa de maracujá por cima para um toque de frescor e decoração.