Recheio para ovo de Páscoa sem açúcar e super cremoso!

Aproveite esta receita deliciosa e saudável de recheio para ovo de Páscoa e tenha uma Páscoa ainda mais especial!

Author Avatar
em 21/03/2025 Bia Freire
Tempo de preparo Preparo 2 horas

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200g de chocolate amargo 70% cacau (sem açúcar)
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 Derreta o chocolate amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
  • 2 Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite de coco e a manteiga em fogo baixo, mexendo até a manteiga derreter.
  • 3 Adicione o chocolate derretido à panela e misture bem até obter um creme homogêneo. Se desejar, adicione o extrato de baunilha e misture novamente.
  • 4 Deixe o creme esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme e cremoso.
  • 5 Recheie seu ovo de Páscoa com o creme e decore como preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria