Rico em proteínas: O frango é uma excelente fonte de proteínas, que auxiliam na construção e reparação dos tecidos.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Para a massa: 1 xícara de goma de tapioca hidratada e Sal a gosto
- Para o recheio: 300g de camarão limpo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado sem sementes
- Coentro ou salsinha picada a gosto
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2 Adicione o camarão e refogue até que esteja rosado e cozido.
- 3 Acrescente o tomate picado, o coentro ou salsinha, sal e pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
- 4 Reserve.
- 5 Prepare a massa da tapioca: Em uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca hidratada, espalhando uniformemente.
- 6 Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 minutos, ou até que a massa esteja firme e solte das bordas.
- 7 Vire a tapioca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
- 8 Recheie e sirva: Espalhe o recheio de camarão sobre a tapioca. Dobre a tapioca ao meio ou enrole. Sirva quente.