Rico em proteínas: O frango é uma excelente fonte de proteínas, que auxiliam na construção e reparação dos tecidos.

Author Avatar
em 20/03/2025 Bia Freire
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de tapioca
Tempo de preparo Preparo 20 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Para a massa: 1 xícara de goma de tapioca hidratada e Sal a gosto
  • Para o recheio: 300g de camarão limpo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Coentro ou salsinha picada a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • 2 Adicione o camarão e refogue até que esteja rosado e cozido.
  • 3 Acrescente o tomate picado, o coentro ou salsinha, sal e pimenta do reino. Cozinhe por alguns minutos até que o tomate comece a desmanchar.
  • 4 Reserve.
  • 5 Prepare a massa da tapioca: Em uma frigideira antiaderente, peneire a goma de tapioca hidratada, espalhando uniformemente.
  • 6 Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 minutos, ou até que a massa esteja firme e solte das bordas.
  • 7 Vire a tapioca e cozinhe por mais 1 minuto do outro lado.
  • 8 Recheie e sirva: Espalhe o recheio de camarão sobre a tapioca. Dobre a tapioca ao meio ou enrole. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria