Risole de Queijo: Receita Tradicional com Massa Perfeita

Aprenda a fazer risoles de queijo com uma massa lisa e fácil de modelar! Recheados com queijo e empanados à perfeição, eles são irresistíveis.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 2

Ingredientes

  • 875 gramas de trigo
  • 125 gramas de leite
  • 60 gramas de caldo de galinha
  • 50 ml de óleo
  • 1.250 litros de água
  • 420 de queijo muçarela ou coalho
  • Rendimento: 120 porções.

Passo a passo

  1. 1 Colocar em uma panela a água, leite, e o caldo de galinha e esperar ferver.
  2. 2 Ao ferver, baixar o fogo colocar o trigo e mexer bem para não empelotar.
  3. 3 Em seguida, colocar o óleo para dar o ponto final deixando a massa lisinha.
  4. 4 Agora recheie com queijo e empane com ovo e farinha de rosca. frite e sirva em seguida.
  5. 5 *Pode rechear também com frango, presunto ou calabresa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria