Risoto de calabresa muito simples

O risoto de calabresa é uma receita muito fácil e rápida, além de bastante saborosa. Em menos de 40 minutos você terá uma verdadeira refeição completa.

Author Avatar
em 10/07/2024 Zayra Pereira
Foto: Freepik / Risoto simples
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 litro de água quente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 3 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado

Passo a passo

  • 1 Em 1l água quente, dissolva o caldo de legumes e depois reserve.
  • 2 Na panela que você vai fazer o arroz, derreta uma colher de manteiga e doure a cebola com azeite. Adicione o arroz e mexa sem parar.
  • 3 Acrescente o vinho, mexa e depois adicione a calabresa. Aos poucos, vá adicionando o caldo reservado.
  • 4 Quando o arroz estiver al dente, baixe o fogo, adicione a outra colher de manteiga e o queijo parmesão. Misture tudo e já pode servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria