Risoto de calabresa muito simples
O risoto de calabresa é uma receita muito fácil e rápida, além de bastante saborosa. Em menos de 40 minutos você terá uma verdadeira refeição completa.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 litro de água quente
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 xícaras de chá de arroz arbóreo
- 1 taça de vinho branco seco
- 1 linguiça calabresa fatiada
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Em 1l água quente, dissolva o caldo de legumes e depois reserve.
- 2 Na panela que você vai fazer o arroz, derreta uma colher de manteiga e doure a cebola com azeite. Adicione o arroz e mexa sem parar.
- 3 Acrescente o vinho, mexa e depois adicione a calabresa. Aos poucos, vá adicionando o caldo reservado.
- 4 Quando o arroz estiver al dente, baixe o fogo, adicione a outra colher de manteiga e o queijo parmesão. Misture tudo e já pode servir.