Risoto de Pato: Prepare esse arroz cremoso e carne saborosa

O risoto de pato é uma combinação perfeita entre a cremosidade do arroz arbório e o sabor intenso da carne de pato, resultando em um prato sofisticado

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em 07/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de risoto de pato
Tempo de preparo Preparo 45min

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Ingredientes

  • Arroz arbório
  • Caldo de frango ou pato
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Carne de pato desfiada
  • Vinho branco seco
  • Queijo parmesão ralado
  • Manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em manteiga até dourar. Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  • 2 Adicione o vinho branco e cozinhe até evaporar.
  • 3 Adicione o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, até o arroz estar cremoso.
  • 4 Adicione a carne de pato desfiada e misture bem. Finalize com queijo parmesão ralado e manteiga.

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