Risoto de queijo
O feriado do Dia das mães pede um almoço especial. Com essa receita de risoto de queijo, sua mãe vai ficar maravilhada com tanto sabor. A receita é muito fácil e fica pronta em minutos.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 copos americanos de arroz
- 1 e 1/2 litro de aguá fervendo
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de paprica picante
- 2 cubos de caldo de galinha
- Queijo ralado a gosto
- Mussarela picadinha a gosto
Passo a passo
- 1 Doure a cebola em duas colheres de manteiga e acrescente o arroz, a paprica e o açafrão. Deixe refogando por 3 minutos.
- 2 Dissolva o caldo de galinha na água fervendo e despeje sobre o arroz para que cozinhe. Sempre que secar adicione mais um pouco de água até que o arroz esteja no ponto.
- 3 Faça uma abertura no meio do arroz, adicione o queijo ralado e o restante da manteiga. Quando a manteiga derreter, desligue o fogo, acrescente a mussarela e tampe para que derreta.