Risoto vegetariano
Confira uma receita deliciosa de Risoto vegetariano para fazer e aproveitar

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Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 pitada de açafrão
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis fervidos
- 1 caixinha de creme de leite leve
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
- 2 Quando a água começar a ferver, dissolva o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo enquanto prepara o risoto.
- 3 Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.
- 4 Acrescente o açafrão, a cenoura em cubos e, aos poucos, vá adicionando o caldo quente, mexendo o risoto até que todo o caldo seja absorvido.
- 5 Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo e misture a manteiga restante, o brócolis e o creme de leite leve.
- 6 Sirva imediatamente.