Risoto vegetariano

Confira uma receita deliciosa de Risoto vegetariano para fazer e aproveitar

Author Avatar
em 18/07/2024 Camile Barros
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis fervidos
  • 1 caixinha de creme de leite leve

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver.
  • 2 Quando a água começar a ferver, dissolva o caldo de legumes e mantenha em fogo baixo enquanto prepara o risoto.
  • 3 Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.
  • 4 Acrescente o açafrão, a cenoura em cubos e, aos poucos, vá adicionando o caldo quente, mexendo o risoto até que todo o caldo seja absorvido.
  • 5 Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo e misture a manteiga restante, o brócolis e o creme de leite leve.
  • 6 Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.