Rolinho primavera fit sem fritura na air fryer: aprenda receita fácil – muito crocante e saboroso
Esse rolinho fica crocrante por fora, graças à air fryer, enquanto o recheio fica bem suculento, sem perder a crocância. A combinação de uma casquinha crocante e o rechei cria uma experiência deliciosa! Além disso, a receita é muito simples de fazer! Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 8 folhas de massa de rolinho primavera (pode encontrar em lojas de produtos orientais ou supermercados)
- 1 cenoura média ralada
- 1 abobrinha pequena em tiras
- 1 xícara de repolho picado bem fino
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- colher de chá de azeite de oliva (ou óleo de coco)
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem bem dourados. Adicione a cenoura, a abobrinha e o repolho (ou outro vegetal de sua preferência) e refogue por 5 a 7 minutos até que os vegetais amoleçam, mas ainda fiquem crocantes. Tempere com sal, pimenta e reserve.
- 2 Umedeça as folhas de massa de rolinho primavera com um pouco de água (utilize um pincel ou apenas molhe a mão e passe na massa). Coloque uma colher de sopa generosa do recheio no centro da folha. Dobre as laterais da folha para dentro e enrole firmemente, formando o rolinho. Repita o processo com todas as folhas e o recheio restante.
- 3 Preaqueça a air fryer a 180ºC por 3 minutos. Coloque os rolinhos na cesta da air fryer, mas sem sobrepor. Pincelar cada rolinho com um fio de azeite ajuda a deixá-los mais crocantes, mas é opcional. Cozinhe a 180ºC por 12 a 15 minutos. Na metade do tempo, vire os rolinhos para garantir que fiquem dourados e crocantes de todos os lados. Depois, retire da air fryer e sirva quente! Bom apetite!