Rolinho Primavera: veja como fazer este lanche popular asiático em casa

Aprenda a fazer um delicioso Rolinho Primavera com massa caseira e recheio de carne e legumes. Fácil, saboroso e saudável para qualquer refeição!

Author Avatar
em 15/08/2024 Anderson Alves
Foto: Guga Matos/JC Imagem / Imagem ilustrativa de uma porção de rolinhos primavera
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de água;
  • 1 pitada de sal;
  • repolho e cenoura.

Passo a passo

  • 1 Misture a farinha, água e sal até obter uma massa lisa e uniforme.
  • 2 Aqueça uma frigideira média untada com azeite e pincele levemente a massa, mantendo-a fina. Assim que a massa soltar, retire-a da frigideira e repita até acabar.
  • 3 Para o recheio, refogue a carne moída com repolho e cenoura, e adicione uma colher de requeijão para dar cremosidade.
  • 4 Recheie cada folha de massa com a mistura de carne, enrolando cuidadosamente para formar os rolinhos.
  • 5 Pincele um pouco de azeite nos rolinhos e asse na air fryer a 180°C por 20 minutos.
  • 6 Sirva quentinho e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria