Rolinho Primavera: veja como fazer este lanche popular asiático em casa
Aprenda a fazer um delicioso Rolinho Primavera com massa caseira e recheio de carne e legumes. Fácil, saboroso e saudável para qualquer refeição!

Clique aqui e escute a receita
Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de água;
- 1 pitada de sal;
- repolho e cenoura.
Passo a passo
- 1 Misture a farinha, água e sal até obter uma massa lisa e uniforme.
- 2 Aqueça uma frigideira média untada com azeite e pincele levemente a massa, mantendo-a fina. Assim que a massa soltar, retire-a da frigideira e repita até acabar.
- 3 Para o recheio, refogue a carne moída com repolho e cenoura, e adicione uma colher de requeijão para dar cremosidade.
- 4 Recheie cada folha de massa com a mistura de carne, enrolando cuidadosamente para formar os rolinhos.
- 5 Pincele um pouco de azeite nos rolinhos e asse na air fryer a 180°C por 20 minutos.
- 6 Sirva quentinho e aproveite!