Rolinhos fofinhos de canela de 2 ingredientes: receita fácil e deliciosa para o café
A massa é deliciosa, super fofinha e leva apenas 2 ingredientes. Você pode adicionar outros que desejar, como o açúcar, e fica perfeito – derretendo na boca. Além disso, o cheirinho de canela toma conta de toda a cozinha. Experimente e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 a 2 colheres de sopa de leite ou água
- Essência de baunilha (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o iogurte com a farinha até formar uma massa levemente pegajosa. Sove por 2 minutos em superfície enfarinhada até ficar lisa.
- 2 Abra a massa e pincele a manteiga derretida. Misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima.
- 3 Enrole como um rocambole, com cuidado, e corte em fatias finas. Disponha os rolinhos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
- 4 Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente. Se desejar, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre os rolinhos ainda mornos.