Rolinhos fofinhos de canela de 2 ingredientes: receita fácil e deliciosa para o café

A massa é deliciosa, super fofinha e leva apenas 2 ingredientes. Você pode adicionar outros que desejar, como o açúcar, e fica perfeito – derretendo na boca. Além disso, o cheirinho de canela toma conta de toda a cozinha. Experimente e bom apetite!

Rolinhos de canela - iStock - Imagem ilustra rolinhos de canela
Foto: Rolinhos de canela - iStock / Imagem ilustra rolinhos de canela
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 3 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 a 2 colheres de sopa de leite ou água
  • Essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o iogurte com a farinha até formar uma massa levemente pegajosa. Sove por 2 minutos em superfície enfarinhada até ficar lisa.
  2. 2 Abra a massa e pincele a manteiga derretida. Misture o açúcar com a canela e polvilhe por cima.
  3. 3 Enrole como um rocambole, com cuidado, e corte em fatias finas. Disponha os rolinhos em uma forma untada ou forrada com papel manteiga, deixando espaço entre eles.
  4. 4 Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente. Se desejar, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre os rolinhos ainda mornos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria