Rondelli de Queijo com Peito de Peru ao Molho de Tomate: Receita Simples e Saborosa

Prepare rondelli de queijo e peito de peru com molho de tomate, usando massa de lasanha. Receita prática e perfeita para um jantar delicioso em família.

Author Avatar
em 03/12/2024 Sabor da Gente
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de Rondelli de Queijo com Peito de Peru ao Molho de Tomate
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 300g molho de tomate tradicional
  • 200 g de massa de lasanha
  • 400g de mussarela
  • 400g de peito de peru
  • 100g de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um refratário coloque metade do molho de tomate tradicional e reserve.
  • 2 Estenda a massa de lasanha em uma superfície.
  • 3 Cubra a massa de lasanha com uma camada de queijo mussarela e peito de peru.
  • 4 Enrole como um rocambole e corte no tamanho da largura de dois ou três dedos.
  • 5 Coloque os rondele sobre o molho no refratário.
  • 6 Cubra-os rondele com o restante do molho.
  • 7 Finalize com parmesão ralado.
  • 8 Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter e o parmesão gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria