Rondelli de Queijo com Peito de Peru ao Molho de Tomate: Receita Simples e Saborosa
Prepare rondelli de queijo e peito de peru com molho de tomate, usando massa de lasanha. Receita prática e perfeita para um jantar delicioso em famÃlia.
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 300g molho de tomate tradicional
- 200 g de massa de lasanha
- 400g de mussarela
- 400g de peito de peru
- 100g de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Passo a passo
- 1 Em um refratário coloque metade do molho de tomate tradicional e reserve.
- 2 Estenda a massa de lasanha em uma superfÃcie.
- 3 Cubra a massa de lasanha com uma camada de queijo mussarela e peito de peru.
- 4 Enrole como um rocambole e corte no tamanho da largura de dois ou três dedos.
- 5 Coloque os rondele sobre o molho no refratário.
- 6 Cubra-os rondele com o restante do molho.
- 7 Finalize com parmesão ralado.
- 8 Leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter e o parmesão gratinar.