Rosquinha de banana com aveia Fit: Uma sobremesa deliciosa e saudável
Que tal se saborear com um lanche diferente, gostoso e ainda saudável? Essa receita de rosquinhas de banana com aveia é a opção perfeita
![](https://receitadaboa.com.br/wp-content/uploads/2024/09/iStock-1130464134.jpg)
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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 1 ovo
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1/2 xícara de mel
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Aqueça o forno a 180°C e forre uma forma com papel manteiga.
- 2 Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o ovo, o óleo de coco e o mel até obter uma mistura homogênea.
- 3 Em outra tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoa, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
- 4 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture delicadamente até incorporar tudo.
- 5 Com uma colher de sopa, faça bolinhas com a massa e coloque-as na forma preparada, deixando espaço entre elas.
- 6 Leve ao forno por 10-12 minutos, ou até as rosquinhas dourarem. Retire do forno e deixe as rosquinhas esfriarem na forma por alguns minutos antes de servir.
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