Sagu com suco de uva: refrescante e fonte de energia
A bebida soma o sagu, que fornece energia ao corpo pelo seu teor de carboidratos e a uva pela quantidade de açúcares naturais, afirma Mundo Boa Forma.
Preparo
40m
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Ingredientes
- 1 xícara de sagu
- 2 xícaras de água
- 1 litro de suco de uva integral
- 1 xícara de açúcar
- 1 pau de canela
- 4 cravos da índia
Passo a passo
- 1 Coloque o sagu em uma tigela e cubra com água. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que ele inche. Escorra a água e reserve.
- 2 Em uma panela grande, coloque o suco de uva, o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 3 Adicione o sagu hidratado ao caldo fervente e mexa bem. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o sagu ficar transparente e macio.
- 4 Retire a canela e os cravos. Sirva o sagu ainda quente ou leve à geladeira para servir gelado.
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