Salada de frutas fresca e colorida: um toque de saúde e sabor!

Se tem uma sobremesa que combina com qualquer ocasião e agrada todos os gostos, é a salada de frutas!

Reprodução/KamranAydinov/Freepik - Imagem ilustrativa de salada de frutas em um prato
Foto: Reprodução/KamranAydinov/Freepik / Imagem ilustrativa de salada de frutas em um prato
Tempo de preparo Preparo 10 Min

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Ingredientes

  • 1 maçã picada
  • 1 banana em rodelas
  • 1 laranja em pedaços (sem sementes)
  • 1 fatia de mamão picado
  • 1 fatia de melão picado
  • 1 xícara de morangos picados (opcional)
  • Suco de 1 laranja (para regar e evitar que as frutas escureçam)
  • Mel, açúcar ou leite condensado a gosto (opcional)
  • Folhinhas de hortelã para decorar (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Lave, descasque e pique todas as frutas em pedaços médios.
  2. 2 Misture tudo em uma tigela grande.
  3. 3 Regue com o suco de laranja para dar sabor e manter as frutas frescas.
  4. 4 Se quiser, adoce com um fio de mel, um pouco de açúcar ou leite condensado.
  5. 5 Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir, para ficar bem refrescante.
  6. 6 Finalize com folhinhas de hortelã para dar um toque especial.

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