Salada de lentilha
Procurando um prato simples, delicioso e vegano? Essa salada de lentilha é perfeita para você. A receita é muito prática, fica pronta em minutos e vai te surpreender bastante pelo sabor incomparável.
                                    
                                                                            Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de lentilha crua
 - 1 litro de água
 - 60 ml de azeite de oliva
 - 1/2 pimentão vermelho picado
 - 1/2 cebola roxa picada
 - 1 tomate sem sementes picado
 - 1 e 1/2 colher de sopa de suco de limão
 - Sal a gosto
 - Cominho a gosto
 - Pimenta-do-reino
 - Salsinha picada a gosto
 - Hortelã picada a gosto
 
Passo a passo
- 1 Leve as letilhas a fogo médio em 1l de água. Quando subir fervura, cozinhe por mais 15 minutos.
 - 2 Em uma frigideira, refogue a cebola e o pimentão utilizando metade do azeite. Retire do fogo e misture a lentilha, o tomate, a outra metade do azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o cominho.
 - 3 Despeje em uma travessa e finalize com hortelã e salsinha.