Salada de Macarrão com Atum Light: Uma Opção Rápida e Nutritiva!

A salada de macarrão com atum light é um clássico que agrada a todos! Rápida de preparar e super versátil, ela é perfeita para um almoço leve ou um jantar prático.

Author Avatar
em 09/11/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de salada de macarrão
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 250g de macarrão integral (tipo parafuso ou penne)
  • 1 lata de atum light em água
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/4 xícara de ervilhas
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • 2 Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino até obter um creme homogêneo.
  • 3 Em uma saladeira, misture o macarrão cozido, o atum desfiado, o tomate, a cebola, o milho, as ervilhas e a salsinha.
  • 4 Regue a salada com o molho e misture bem para todos os ingredientes incorporarem o tempero. Sirva a salada de macarrão com atum light gelada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria