Salada de Macarrão com Atum Light: Uma Opção Rápida e Nutritiva!
A salada de macarrão com atum light é um clássico que agrada a todos! Rápida de preparar e super versátil, ela é perfeita para um almoço leve ou um jantar prático.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 250g de macarrão integral (tipo parafuso ou penne)
- 1 lata de atum light em água
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/4 xícara de ervilhas
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
- 2 colheres de sopa de maionese light
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2 Em um recipiente, misture a maionese, a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta do reino até obter um creme homogêneo.
- 3 Em uma saladeira, misture o macarrão cozido, o atum desfiado, o tomate, a cebola, o milho, as ervilhas e a salsinha.
- 4 Regue a salada com o molho e misture bem para todos os ingredientes incorporarem o tempero. Sirva a salada de macarrão com atum light gelada.