Salada de mandioca com maionese: Mais saudável e mais cremoso

A salada de mandioca com maionese é muito fácil de fazer e mais gostosa, com ingredientes simples e saudáveis, para uma alimentação mais leve

Author Avatar
em 07/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de salada com maionese
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 ovos cozidos
  • 200g de maionese
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar um pouco.
  • 2 Corte a mandioca em cubos, pique os ovos cozidos e a cebola.
  • 3 Em uma tigela grande, misture a mandioca, os ovos, a cebola, o cheiro verde e o suco de limão.
  • 4 Em um recipiente à parte, misture a maionese com o iogurte natural até obter um creme homogêneo.
  • 5 Adicione o creme de maionese à salada e misture delicadamente. Acerte o sal se necessário.
  • 6 Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria