Salada de repolho com creme de leite fácil: receita saudável para o almoço
Aprenda esta receita para um almoço leve e saudável. Ela rende até 4 porções.
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 1/2 repolho médio
- 1 cenoura grande ralada
- 1 maçã verde picada em cubos
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1 caixinha de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de maionese light
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 Lave bem o repolho e retire as folhas externas. Rale o repolho no ralador grosso.
- 2 Em uma tigela grande, misture o repolho ralado, a cenoura ralada, a maçã picada, as uvas passas, o creme de leite light, a maionese light, o vinagre de maçã, o sal e a pimenta do reino.
- 3 Misture tudo delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 4 Adicione a salsinha picada e misture mais uma vez.
- 5 Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.