Salada de Repolho Cremosa com Molho de Iogurte e Limão

Refrescante, leve e cheia de texturas, esta Salada de Repolho combina vegetais crocantes com um molho cremoso de iogurte, limão e mostarda, resultando em um prato equilibrado, saboroso e perfeito para acompanhar carnes, churrascos ou compor refeições mais saudáveis no dia a dia.

José Martins/SJCC - Imagem de Salada de Repolho
Foto: José Martins/SJCC / Imagem de Salada de Repolho
Tempo de preparo Preparo 20 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1/2 repolho grande picado bem fininho
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1/2 pacote de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • Para o molho: 3 colheres (sopa) de maionese; 1 pote de iogurte natural; 1 + 1/2 colher (sopa) de mostarda; Suco de 2 limões; Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Passo a passo

  1. 1 Pegue todos os ingredientes dos molhos e misture tudo e deixe na geladeira por uma até firmar um pouco.
  2. 2 Enquanto isso, pegue todos os ingredientes da salada e misture em um bowl grande.
  3. 3 Assim que estiver tudo misturado, coloque o molho e misture novamente e sirva em seguida!
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.