Salgadinho Crocante, Saudável, Sem Glúten e Leite!

Que tal preparar um lanchinho saboroso e crocante, perfeito para acompanhar aquela tarde de filmes ou para levar na lancheira, sem abrir mão da saúde? Separamos algumas opções de salgadinhos que atendem aos seus critérios, com receitas fáceis e ingredientes nutritivos.

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em 17/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: iStock / Salgadinho de cebola com aveia
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 batatas doces médias
  • 1 abóbora pequena
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e temperos a gosto (orégano, páprica doce, alho em pó)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça o forno: A 200°C.
  • 2 Corte os legumes: Lave bem os legumes e corte-os em palitos finos e uniformes.
  • 3 Tempere: Em uma tigela, misture os legumes com o azeite de oliva, sal e os temperos de sua preferência.
  • 4 Asse: Espalhe os legumes em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem crocantes e dourados.

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