Salgadinho de padaria fit: receita com aveia!

O salgadinho perfeito para aquele lanche saudável: crocante, leve e com um toque irresistível de queijo! Siga o passo a passo e aproveite

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em 16/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa do salgadinho de padaria fit
Tempo de preparo Preparo 35min

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/4 de xícara de queijo ralado integral (ou queijo parmesão light, se preferir)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a farinha de amêndoas, o fermento e o sal.
  • 2 Adicione o ovo, o azeite e a água. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 3 Incorpore o queijo ralado à massa, misturando bem.
  • 4 Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 5 Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada, deixando-a com espessura de aproximadamente 0,5 cm. Corte a massa em pequenos quadrados ou retângulos.
  • 6 Coloque os pedaços de massa numa bandeja forrada com papel manteiga. Asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até que os salgadinhos fiquem dourados e crocantes.
  • 7 Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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