Salgado de minuto muito fácil e delicioso sem sovar perfeito com cafezinho
A massa não leva farinha de trigo, o que é perfeito para quem tem restrição de glúten. E você pode finalizar com queijo por cima, fica uma delícia. Bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de amido de milho
- 2 ovos
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de queijo muçarela
- 100g de presunto
- Queijo ralado
Passo a passo
- 1 Misture bem os ovos, o creme de leite, a margarina, o sal e o açúcar. Acrescente o amido de milho aos poucos. Adicione o fermento por último, misturando delicadamente.
- 2 Coloque a massa em forminhas. Recheie o meio com presunto e queijo e feche. Salpique o parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 a 15 minutos, até dourar.