Salgados de Massa Leve e Recheio Abundante: Dicas e Receitas

Quem não ama um salgado com a massa sequinha e crocante por fora e um recheio cremoso e saboroso por dentro? Para te ajudar a preparar essas delícias, separei algumas dicas e receitas que vão te surpreender!

Author Avatar
em 27/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Coxinha de tapioca com frango e cheddar
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água gelada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de frango desfiado cozido
  • 1 xícara de catupiry
  • 1/4 de xícara de requeijão
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1Massa: Misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • 2Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
  • 3Montagem: Abra a massa, coloque o recheio no centro, feche e frite em óleo quente até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria