Salgados de Massa Leve e Recheio Abundante: Dicas e Receitas
Quem não ama um salgado com a massa sequinha e crocante por fora e um recheio cremoso e saboroso por dentro? Para te ajudar a preparar essas delícias, separei algumas dicas e receitas que vão te surpreender!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água gelada
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de frango desfiado cozido
- 1 xícara de catupiry
- 1/4 de xícara de requeijão
- Sal e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Massa: Misture todos os ingredientes da massa até formar uma bola. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- 2 Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio até ficar homogêneo.
- 3 Montagem: Abra a massa, coloque o recheio no centro, feche e frite em óleo quente até dourar.