Salmão Grelhado com Brócolis e Geleia Light: Combinação Low Cab, Saudável e super leve
O salmão grelhado é uma excelente fonte de proteína, enquanto o brócolis fornece uma boa dose de vitaminas e minerais. A geleia light adiciona um toque doce e agridoce à preparação. Esta receita maravilhosa você só encontra aqui, no Receita da Boa!

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Ingredientes
- 2 filés de salmão sem pele
- 1 cabeça de brócolis
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva
- Geleia light de sua preferência (morango, mirtilo, etc.)
Passo a passo
- 1 Prepare o brócolis: Lave bem o brócolis e separe os floretes.
- 2 Cozinhe os floretes de brócolis no vapor por cerca de 5 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda com um pouco de crocante.
- 3 Tempere o salmão: Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
- 4 Grelhe o salmão: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite de oliva.
- 5 Grelhe os filés de salmão por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até ficarem cozidos ao ponto desejado.
- 6 Monte o prato: Sirva o salmão grelhado sobre os floretes de brócolis cozidos.
- 7 Adicione uma colher de sopa de geleia light por cima de cada filé.