Salmão Grelhado com Brócolis e Geleia Light: Combinação Low Cab, Saudável e super leve

O salmão grelhado é uma excelente fonte de proteína, enquanto o brócolis fornece uma boa dose de vitaminas e minerais. A geleia light adiciona um toque doce e agridoce à preparação. Esta receita maravilhosa você só encontra aqui, no Receita da Boa!

Author Avatar
em 20/09/2024 Thales Alencar
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 filés de salmão sem pele
  • 1 cabeça de brócolis
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Geleia light de sua preferência (morango, mirtilo, etc.)

Passo a passo

  • 1 Prepare o brócolis: Lave bem o brócolis e separe os floretes.
  • 2 Cozinhe os floretes de brócolis no vapor por cerca de 5 minutos, ou até ficarem macios, mas ainda com um pouco de crocante.
  • 3 Tempere o salmão: Tempere os filés de salmão com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4 Grelhe o salmão: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um fio de azeite de oliva.
  • 5 Grelhe os filés de salmão por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até ficarem cozidos ao ponto desejado.
  • 6 Monte o prato: Sirva o salmão grelhado sobre os floretes de brócolis cozidos.
  • 7 Adicione uma colher de sopa de geleia light por cima de cada filé.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria