Salpicão com receita prática para refeições rápidas
O salpicão é um clássico da culinária brasileira, perfeito para um almoço ou jantar leve e saboroso. Essa receita simplificada te permite preparar um salpicão delicioso em poucos minutos.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura grande ralada
- 1 maçã verde picada em cubos pequenos
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Passo a passo
- 1Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, o milho, a ervilha, a cenoura ralada, a maçã picada e as uvas passas.
- 2Adicione a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto. Misture tudo delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
- 3Transfira o salpicão para uma saladeira e decore com salsinha picada. Sirva em seguida.