Salpicão de frango: aprenda de uma vez a fazer essa salada!

Dizem que cada pessoa tem o seu segredo para prepará-lo, mas, hoje eu te ensino a produzir da melhor forma; Receita prática, que vai agradar a todos!

Author Avatar
em 01/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/Raquelícias / Imagem ilustrativa do salpicão de frango cemoso
Tempo de preparo Preparo 1h30

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 kg de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de batata palha
  • 1 lata de ervilha
  • 250 g de presunto picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de palmito picado
  • 1 cebola roxa ralada
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 g de uva passa
  • 250 g de maionese
  • 50 g de azeitonas picadas

Passo a passo

  • 1 Cozinhe o frango com os temperos de sua preferência e desfie bem.
  • 2 Rale as cenouras.
  • 3 Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com cenoura ralada.
  • 4 Adicione o milho e a ervilha e misture novamente.
  • 5 Adicione o palmito e o presunto picado, misturando para integrar todos os ingredientes.
  • 6 Adicione a cebola ralada, o cheiro verde, as uvas passas e as azeitonas, misturando tudo.
  • 7 Adicione o creme de leite e a maionese, misturando bem até que todos os ingredientes contenham bem incorporados.
  • 8 Leve à geladeira para resfriar.
  • 9 Na hora de servir, adicione a batata palha para manter a crocância.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria