Salpicão de peito de peru delicioso e saudável em 10 minutos
Feito com ingredientes frescos e saudáveis, ele é rápido de preparar e traz uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Uma receita prática que fica pronta em apenas 10 minutos e rende 4 porções.
Preparo
10min
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Ingredientes
- 1 xícara de peito de peru em cubos ou desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 maçã verde picada (opcional)
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha fresca
- 1/4 xícara de uvas-passas (opcional)
- 1 pote de iogurte natural ou 1/2 xícara de maionese light
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, coloque o peito de peru, a cenoura ralada, a maçã verde, o milho, a ervilha e as uvas-passas (se desejar).
- 2 Adicione o iogurte natural ou a maionese light e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos no molho.
- 3 Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto.
- 4 Transfira o salpicão para uma travessa, decore com folhas de salsa e sirva.