Salpicão de peito de peru delicioso e saudável em 10 minutos

Feito com ingredientes frescos e saudáveis, ele é rápido de preparar e traz uma combinação deliciosa de sabores e texturas. Uma receita prática que fica pronta em apenas 10 minutos e rende 4 porções.

Author Avatar
em 09/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de salpicão
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de peito de peru em cubos ou desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 maçã verde picada (opcional)
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha fresca
  • 1/4 xícara de uvas-passas (opcional)
  • 1 pote de iogurte natural ou 1/2 xícara de maionese light
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, coloque o peito de peru, a cenoura ralada, a maçã verde, o milho, a ervilha e as uvas-passas (se desejar).
  • 2 Adicione o iogurte natural ou a maionese light e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos no molho.
  • 3 Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha a gosto.
  • 4 Transfira o salpicão para uma travessa, decore com folhas de salsa e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria